P. 6
6 TIFO BIANCOROSSO hockey-in-Line/Varie

DIAVOLI VICENZA - hOCKEY IN LINE - A1

ESORDIO IN CASA CON MOLINESE, DOPO LA VITTORIA A CITTADELLA

E’ iniziato la scorsa settimana il campionato di hockey in line Bellinaso, festeggiato da compagni e tifosi, tutti contenti per il
che ha visto i Diavoli impegnati sulla pista diffcile di Cittadella, risultato.
dove i vicentini hanno conquistato tre punti con il netto risultato “Termino un po’ acciaccato” – ha spiegato il numero cinque
di 6-1. Un punteggio un po’ a sorpresa, in casa di una delle vicentino a fne gara – “Botta sulla schiena nel primo tempo
formazioni più accreditate del campionato, ma una vittoria e poi sul polso sul fnale. Mi hanno un po’ distrutto, ma è
meritata, frutto di una grande prestazione del portiere Alberti, stata una bella partita, dobbiamo ancora registrare qualcosa,
soprattutto nel primo tempo, ma anche di attenzione e tanta ma possiamo fare bene. E’ stata una serata emozionante per
determinazione da parte di tutta la squadra che ha dimostrato me, ho giocato da capitano e ho chiuso la gara in pista con
una grande voglia di vincere. l’ultimo cambio. Dispiace solo vedere certi comportamenti che
Capitano per l’occasione Antonio Bellinaso, che ha disputato poco hanno a che fare con lo sport, fatti anche da chi ha più
l’ultima gara con la maglia dei Diavoli, che lascia per motivi esperienza e dovrebbe dare l’esempio. La partita è andata
professionali, e durante la quale ha rimediato una botta sulla pali, poi hanno preso il secondo gol di pattino con Rossetto e il bene, tutto sommato corretta. Al termine sono stato salutato
schiena e sul fnale un colpo al polso per il quale è stato terzo gol con Roffo sul palo del portiere. E lì è stata la mazzata anche dagli avversari e chiudere con una bella vittoria è
costretto a ricorrere alle cure del Pronto Soccorso dove gli per Cittadella, mentre i Diavoli negli ultimi tre quattro minuti sicuramente positivo”.
hanno dato cinque punti e riscontrato la frattura di una costola. del primo tempo avrebbero potuto allungare con Tartaglion e -Partita in discesa per i Diavoli?
Una serata per lui emozionante che lascia un ricordo pesante, Basso. Nel secondo tempo Cittadella ha ripreso un po’ facco, “Nel primo tempo siamo partiti un po’ contratti, ma abbiamo
ma che ha portato anche soddisfazione per un bel risultato che ha rischiato di prendere il quarto gol, con Basso e Tartaglione, segnato presto. Loro hanno fatto bene, ma hanno trovato
fa ben sperare sul cammino dei vicentini, pur sapendo che la colpita la traversa, poi ancora Alberti protagonista fno alla sulla strada un super Alberti che ha parato tutto. Loro mi sono
strada da fare è lunga e il lavoro molto. Un risultato positivo quarta rete di Basso su un gran assist di Tartaglione. Quinto sembrati forse un po’ più indietro con la preparazione, forse
tutto da assaporare con i Diavoli bravi a contenere le sfuriate gol vicentino con Stella e partita in pugno per i Diavoli che, con devono ancora amalgamarsi alcuni nuovi. E poi comunque
degli avversari, soprattutto nel primo tempo, e poi decisi gli avversari ormai scarichi psicologicamente, hanno segnato il avevano degli assenti, fra cui il portiere titolare. Noi abbiamo
ad affondare una volta in vantaggio. Il migliore in pista per i sesto gol di nuovo con Basso. Cambio del portiere per i padroni fatto una buona gara, penso che possiamo far bene, abbiamo
vicentini sicuramente il portiere che meritava il shutout, ma di casa, fuori Turetta e dentro Brugnolaro. Nel secondo tempo una seconda linea che segna e fa segnare. C’è da lavorare, ma
ha subito nel fnale il gol di Spain. Nel secondo tempo Vicenza due legni anche per Vicenza e poi nuovamente per Cittadella. le premesse sono buone”. E allora un grosso “in bocca al lupo”
ha legittimato vantaggio e vittoria, dimostrando di avere delle Gol della bandiera con Spain, in penalità differita, con Alberti che da parte di tutti i Diavoli ad Antonio Bellinaso, per una pronta
buone individualità, ma anche un buon gruppo. Nella prima non ha visto partire il tiro, poi nel fnale nuova grande parata di guarigione, e per il suo futuro. E per la squadra il prossimo
frazione di gioco i padroni di casa, dopo aver subito il primo Alberti su Sommadossi. Nel fnale scintille fra Spain e Corradin impegno è in casa, al pattinodromo di Viale Ferrarin, sabato 10
gol del nuovo arrivo Lievore, hanno provato a spingere e hanno e fra Bellinaso e Sommadossi, autore del fallo non fschiato ottobre alle 20.30, contro la Molinese, un’altra gara diffcile che
avuto delle ottime occasioni soprattutto con Tombolato, ma e sul fnale della botta al polso, ma in generale gara corretta. i Diavoli dovranno affrontare con la massima attenzione, ma
contro Alberti non c’è stato nulla da fare. Hanno colpito due Soddisfazione in casa Vicenza e giro d’onore al termine per anche con la consapevolezza dei propri mezzi. Sabrina Nicoli

PANChINA DELL’ANNO edizione 2014/2015 MEMORIAL ARENA Domenica 28 giugno è
Lo scorso mese di giugno l’AIAC di Vicenza (associazione risultati.” Tanti gli interventi; citiamo Montani, Margiotta andato in scena la quarta edizione del Memorial Luigi
italiana allenatori di calcio), presieduta da Alberto che si dice molto soddisfatto del settore giovanile che, Arena, nel ricordo di una vita dedicata al tifo biancorosso.
Maraschi, nell’Odeo del Teatro Olimpico, ha organizzato a suo dire, sta lavorando con intelligenza e fatica. Tifosi, amici e colleghi hanno voluto ricordare Gigi Arena in
la serata per la premiazione della Panchina dell’Anno, Antonio Mandato, responsabile del settore giovanile di un quadrangolare di calcio che si è disputato nel tempio del
consegnata a Filippo Lelj. In collaborazione con Sport Vicenza, nel suo intervento ha evidenziato l’importanza calcio italiano, il glorioso Stadio Romeo Menti. L’occasione
Quotidiano, l’evento ha visto anche la presenza di dell’allenatore come fgura fondamentale per gli ha voluto ricordare tutti gli “angeli biancorossi” che nel
importanti nomi dello sport vicentino. Con il suo saluto esordienti. Formisano ha invece ricordato Fabbri, come tempo sono stati protagonisti del tifo e della gloria dei colori
di benvenuto, il Presidente ha evidenziato: “ Vedo volti un allenatore moderno, che faceva giocare a pallone, del nostro amato Vicenza Calcio. Grazie alla numerosa
nuovi, quindi allenatori emergenti e “vecchie” conferme; regalandoci cose stupende. In conclusione di serata partecipazione di tutti coloro che sono stati presenti, in
questo mi può far solo che piacere”. Umberto Nicolai, è stata consegnata una Targa per il Trofeo Andrea e campo o sugli spalti dello Stadio Menti, sono stati raccolti dei
Assessore alla Formazione del Comune di Vicenza, Stefano. proventi destinati in benefcienza all’Associazione Morosini,
ha ricordato quanto il calcio faccia sognare i giovani da sempre impegnata nella solidarietà per la ricerca medica
ragazzini, precisando: “ E’ un grande sport al di là dei E.R. grazie al ricordo di Piermario Morosini. E.R.

COMITATO PROVINCIALE DI VICENZA
ENTE DI PROMOZIONE SPORTIVA

Campionati di calcio a 11, calcio over 40, calcio a 7/8, calcio a 5; pesca; arti
marziali; volontariato; pattinaggio; ginnastica ritmica ed artistica; danza; pallavolo