il pareggio con Lievore. Brividi nel fnale per la penalità
“Potevamo vincere.”– ha dichiarato a fne gara coach
Roffo –“ Abbiamo avuto quattro, cinque occasioni nitide
per chiudere la gara e non le abbiamo sfruttate. E quando
va così e sbagli, puntualmente arriva il gol subito. E’
comunque un punto importante in una pista diffcile per
chiunque. Diciamo che ci resta la rabbia che dovremo
tradurre in maggiore voglia e determinazione già dalla
prossima partita. Abbiamo ripreso il campionato lavorando
I Diavoli sono impegnati sabato sera in casa contro il Padova fschiata ai vicentini, fuori Bellinaso, e Asiago che ne ha bene, ma con parecchi assenti e infortuni in difesa, Alberti
per un altro derby dalle mille emozioni. La formazione approfttato andando a segno con Petrone, su assist di è rientrato dopo l’operazione al menisco, Marcon e Rossetto
berica arriva dal pareggio ad Asiago contro i Vipers, mentre Marcolongo, ma dopo pochi secondi sono stati i Diavoli a hanno avuto l’infuenza e Corradin una brutta pubalgia.
i padovani hanno perso di misura nel derby contro Verona trovarsi in superiorità, fuori Nicola Tessari, e dopo la traversa Comunque con qualche “cerotto” siamo stati tutti presenti
in casa subendo l’ultimo gol a meno di un minuto dal di Corradin, la quasi traversa di Roffo e il rischio di subire ad Asiago e mi auguro lo saremo anche con i Ghosts”.
termine. Gli avversari arriveranno quindi con tanta rabbia in contropiede con Petrone, sono andati in rete con il “Ci stiamo allenando di nuovo costantemente dopo le feste e
e voglia di riscatto, ma anche i vicentini, per non essere numero 80 biancorosso che ha colpito con uno dei suoi tiri stiamo riprendendo il ritmo che è importante” – ha aggiunto
riusciti a “vendicare” ad Asiago la sconftta dell’andata, di potenza. Sono seguite occasioni da entrambe le parti, con Fabrizio Maran, attaccante dei Diavoli. –“
cercheranno di dare il tutto per tutto per tornare alla vittoria. Alberti che fa ha fatto vedere di essere rientrato in forma e - A livello personale come sta andando la stagione?
I vicentini si trovano al quarto posto in classifca a quota l’Asiago che si è dimostrato più incisivo e pericoloso sotto “Personalmente sto bene e spero di fare sempre meglio per
18 punti, mentre il Padova è staccato a quota 13 con porta. I Diavoli hanno sofferto un po’ l’aggressività degli aiutare i miei compagni. Sono felice di aver fatto una buona
due sconftte di misura dalla ripresa del campionato. avversari, ma sono passati in vantaggio con Stefano Stella, partita con Roma (primo gol per lui) e adesso che con  la terza
I Diavoli hanno voglia di rivincita dopo lo scontro con i Vipers uno degli ex, che ha inflato Pesavento sul primo palo. I linea troviamo spazio costante stiamo migliorando e dando
chiuso in pareggio sul 3-3 con qualche rammarico, al termine vicentini avrebbero potuto allungare con Basso e Stella, un buon contributo”.
di una gara che si preannunciava una grande battaglia e che anche perché gli avversari non hanno sfruttato il power Sabrina Nicoli
non ha tradito le aspettative. Il primo tempo è stato più di marca play fschiato al 22esimo e hanno trovato sulla loro strada il
Vipers, almeno sul piano dei tiri e delle occasioni, e il secondo portiere vicentino, ma hanno subito la rete appena ristabilita CLASSIFICA
tempo più dei Diavoli che avrebbero potuto, una volta passati la parità numerica per opera di Marcolongo che ha inflato
in vantaggio, allungare sugli avversari e conquistare la vittoria, Alberti al volo per il 2-2 con cui si è chiuso il primo tempo. MILANO 28
ma per qualche errore e imprecisione di troppo si sono fatti Nella seconda frazione di gioco ancora battaglia e occasioni CITTADELLA 27
invece riprendere. Un punto quindi che fa classifca, ma che per entrambe le formazioni: occasione per Marco Frigo
ha lasciato un po’ l’amaro in bocca, in una gara equilibrata e respinta da Corradin e traversa per Stefano Stella. Poi Vicenza VERONA 23
corretta, pari anche sul piano delle penalità: quattro per parte, non ha sfruttato la superiorità e ha rischiato addirittura di DIAVOLI VICENZA 19
che ha visto solo a tratti la supremazia di una delle due squadre. subire il contropiede asiaghese, ma appena ristabilita la parità
La formazione di coach Roffo poteva colpire sia nel primo è riuscita a passare con conclusione di Basso che ha battuto MOLINESE 18
tempo, nel momento migliore degli asiaghesi, che nel Pesavento. Asiago ha provato a reagire, ha colpito un palo, SISA ASIAGO VIPERS 18
secondo, ma qualche errore di troppo sotto porta non ha ma poi sono stati i Diavoli ad avere una buona occasione PADOVA 13
portato al risultato sperato ed ha fatto rischiare la beffa nel con Bellinaso, a cui ha risposto pronto Pesavento. I Diavoli
fnale, quando dopo il 3-3 gli asiaghesi si sono trovati in avrebbero potuto allungare al successivo power play, ci ha MONLEALE 12
superiorità a 50” dalla fne. Il power play non è stato sfruttato provato per due volte Basso, ma è stato fermato dal portiere POETL TRIESTE 3
e il fschio della sirena ha sancito il pareggio. avversario e poi, di nuovo in parità numerica, è stato Roffo
Nel primo tempo la gara è partita subito con la penalità ad avere un’occasionissima. Vicenza ha continuato ad ROMA 0

COMITATO pROVINCIALE DI VICENZA
ENTE DI pROMOZIONE SpORTIVA

Campionati di calcio a 11, calcio over 40, calcio a 7/8, calcio a 5; pesca; arti
marziali; volontariato; pattinaggio; ginnastica ritmica ed artistica; danza; pallavolo